吴江组织人事干部业务素质提升培训班开班
2016年06月13日 11:45:31 来源: 吴江日报

    昨天下午,吴江区组织人事干部业务素质提升培训班在区委党校开班,区委常委、组织部部长周春良出席开班仪式并作开班动员。

    本期培训班经区干部教育领导小组研究确定举办,由区委组织部、区委党校、区人社局联合主办。培训时间从昨天下午开始至18日结束,学员们将赴北京的对外经济贸易大学学习。培训班学员共计50人,主要来自区镇组织人事劳动部门和部分区级机关部门,为相关负责同志。

    做好组织工作,离不开过硬的思想政治素养和专业能力。培训班由区委党校、对外经济贸易大学安排师资为学员作专题讲座,学习的重点专题内容有:党性教育、组织人事干部责任担当、组织人事业务素质提升、互联网思维、宏观经济形势分析等,还将采取警示教育、案例分析、学习研讨等方式开展教学。

    周春良在开班动员中指出,优秀的领导者,一定是优秀的学习者;组织人事干部一定要把公道正派作为自己的职业操守,把知人善任作为自己的看家本领,把甘为人梯作为自己的道德追求;要做到班风正、纪律严,努力把这期培训班办成模范班。(章政英)

    

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 实习生张正昕 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450